|
ОДЕССКИЙ ФОРУМ КРАСОТЫ КОСМЕТИКА STYX, САЛОНЫ КРАСОТЫ, КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флора

|
Добавлено: Чт Мар 22, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Messenger, спасибо за отзыв и тест нашей продукции на собаке. Очень рады, что ей и ВАм понравился наш шампунь.
К сожалению, тестеры на каждый шампунь фирма СТИКС не выпускает, но на бальзамы у нас есть, при следующей покупки косметики обязательно вам положим.
А запахи, их так просто не описать, они у нас волшебные и зависят порой от Вашего настроения. Зимой они пахнут спелыми осенними травами, теплом и уютом. Весной запах становится особенным, пахнет свежестью и предвкушением чего-то нового. Лето это всегда аромат солнечных цветов и морского воздуха, впрочем, о чем это я.
Ну я думаю мы друг друга поняли...

Последний раз редактировалось: Флора (Ср Май 16, 2012 11:41 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
I.V.Z.
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2012 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Волосы выпадают. Доктор, скажите я скоро стану лысая???
Теперь без шуток, какие средства порекомендуете для укрепления волос, с шампунями вроде понятно, а что ещё??? _________________ Хочу на Бали. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Пт Апр 06, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
I.V.Z. писал(а): | Волосы выпадают. Доктор, скажите я скоро стану лысая???
Теперь без шуток, какие средства порекомендуете для укрепления волос, с шампунями вроде понятно, а что ещё??? |
Для укрепления волос хорошо подходит маска и косметическое масло ростков пшеницы с добавлением эфирных масел: бэй, розмарин, корица.
На практике результат намного усиливается, если делать на этих препаратах массаж кожи головы 1-2 раза в неделю. _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Тома
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 9:45 am Заголовок сообщения: шампунь Одесса |
|
|
Здраствуйте,
огромное спасибо за шампунь и бальзам хенный. Волосы сразу ожили, как вы и говорили, теперь это безоговорочно моё. Спасибо за дисконтную карточку - неожиданно для меня и очень приятно, я так поняла, что это у вас клуб любителей косметики стикс. Если так, то я присоединяюсь.
В следующий раз хочется попробовать маску, особенно с вашим новым рецептом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Руся
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Купила шампунь и бальзам примерно год назад.
Шампунь и шампунь, конечно хорошо промывает, практически с первого раза, но у меня волосы не жирные, а вот
Бальзам просто супер, я делаю массажи, минут 10 втираю, у меня он почти полностью впитывается, волосы ростут густые и очень быстро.
Если хотите добится такого - обязательно делайте массаж! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха ЦЦ
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 11:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как вы относитесь к репейному маслу от выпадения волос?
У вас оно продается? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муха ЦЦ писал(а): | А как вы относитесь к репейному маслу от выпадения волос?
У вас оно продается? |
С одной стороны относимся хорошо, эффект роста волос от него действительно есть хотя не такой как от жожоба, а сдругой стороны плохо, очень сильно жирнит волосы.
Вот отзыв с одного из форумов: "Решила попробовать репейное масло, купила, а инструкции по применению не было. Втирала в корни, потом никак не могла избавиться от жирности волос, пришлось мыть голову утром и вечером несколько дней подряд. "
А масло жожоба очень хвалят, российский форум Passion.ru : _________________ Дежурная по форуму.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муха ЦЦ
|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня сейчас началась весенняя "линька", разве шампуни способны полностью остановить это бедствие? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Вс Апр 08, 2012 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Муха ЦЦ писал(а): | У меня сейчас началась весенняя "линька", разве шампуни способны полностью остановить это бедствие? |
Конечно не способны, в весенний период, элементарно волосам не достает питания. Здоровые волосы для нормального роста нуждаются в следующих веществах: кальций, хром, йод, железо, магний, марганец, калий, кремний, сера и цинк. Лучшим способом доставления этих веществ вашим волосам – является кровь. Поэтому употребляйте больше продуктов, в которых содержаться необходимые вашим волосам вещества. Отличным источником питательных веществ станет молоко, брюссельская капуста, фрукты и овощи, орехи, семечки.
Росту волос способствует бета-каротин. Больше всего его в зеленых и желтых овощах и фруктах. Очень важен для волос и биотин. Хорошими источниками этого вещества будут являться соя, геркулес, бобовые, грецкие орехи, коричневый рис и пивные дрожжи. Поток веществ должен быть постоянным – поэтому позаботьтесь о своём рационе.
В конце концов можно купить в аптеке комплекс витаминов и микроэлементов.
 _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса
Последний раз редактировалось: Флора (Чт Июн 21, 2012 9:45 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мила
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пользуюсь шампунем с медом и бальзамом альпия с января и в этом году без линьки.
Флора, шампунь скоро закончится, как на счет акции по шампуням, будете делать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алла

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: дорожный набор косметики одесса |
|
|
Лучше не ждать акции, у меня по карточке скидка тоже хорошая.
Видно, что ребята не жадные. Сейчас собираюсь поехать отдохнуть за кордон. Какие самые необходимые баночки есть в маленьком объеме? Существует у вас дорожный набор? _________________ Добрый человек. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:13 pm Заголовок сообщения: Re: дорожный набор косметики одесса |
|
|
Алла писал(а): | Лучше не ждать акции, у меня по карточке скидка тоже хорошая.
Видно, что ребята не жадные. Сейчас собираюсь отдохнуть. Какие самые необходимые баночки есть в маленьком объеме? Существует у вас дорожный набор? |
Спасибо Алла за доброе слово. В путешествие с собой можно взять косметику в дорожном объеме:
Бальзам для волос "Вербена" 30 мл
Шампунь "Вербена" 30 мл
Шампунь“Крапива-Хмель” 30мл
Шампунь“Мед-Прополис” 30мл
Шампунь“Йогурт” 30мл
Молочко для тела "Мандарин-апельсин" 30мл
Молочко для тела "Алое-вера" 30мл
Лосьон “CHIN MIN”с мятой и чайным деревом 10 мл.
Гель для душа "Мандарин-апельсин" 30мл
Гель для душа "Алоэ-вера" 30мл
Гель для душа "Лимон-лаванда" 30мл
Молочко для тела "Алое-вера" 30мл
Молочко для тела "Мандарин-апельсин" 30мл
Гель для душа "Вербена" 30 мл
Молочко для тела “Вербена” 30мл _________________ Дежурная по форуму.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кеша
|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шампуни Стикс обожаю, сейчас живу в Словакии, у нас они есть, но немного дороже, буду скоро в Одессе, обязательно куплю. _________________ Buy cheap software online |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня подруга зачем то развела шампунь с водой и он испортился.
Сказала, что прочитала об этом у вас.
Теперь не знаю, как правильно пользоваться.
Шампуни вообще разводяться водой или нет? _________________ Не так все просто, как иногда кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня писал(а): | У меня подруга зачем то развела шампунь с водой и он испортился.
Сказала, что прочитала где то у вас.
Теперь не знаю, как правильно пользоваться.
Шампуни вообще разводяться водой или нет? |
На нашем форуме мы этого не писали, если в инете есть такая информация, то навеняка имелась ввиду высокая концентрация шампуней. Многие рекомендуют, перед нанесением на волосы разбавить шампунь водой. Я лично стараюсь брать небольшое количество шампуня. Но переживать обычно, по этому поводу не стоит, шампуня в средем хватает на полгода для средней длины волос.
Так что, разводить его или нет, решать Вам. _________________ Дежурная по форуму.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Сб Май 26, 2012 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аня писал(а): | Хочу подобрать себе шампунь на лето, какой шампунь купить, если волосы летом постоянно жирные и приходится мыть каждый день? |
Аня, советуем задавать вопросы в специально отведенной темке по шампуням.
Для ежедневного мытья волос - шампунь "Йогурт" _________________ Дежурная по форуму.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глория
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: выгорают волосы |
|
|
Несколько лет назад брала у стикса шампунь с козим молоком и крапивой, поразило, что волосы совсем не выгорали на солнце.
Сейчас собираюсь в отпуск, позагорать, хочу купить опять этот шампунь, но у вас на сайте его не нашла. Он что, снят с производства, жалко если так, волосы совсем за лето не выгорали, в прошлом году пользовалась другой фирмой, вид после лета был никакой, теперь хочу купить опять стикс. Что посоветуете?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:05 am Заголовок сообщения: Re: выгорают волосы |
|
|
Глория писал(а): | Несколько лет назад брала у стикса шампунь с козим молоком и крапивой, поразило, что волосы совсем не выгорали на солнце.
Сейчас собираюсь в отпуск, позагорать, хочу купить опять этот шампунь, но у вас на сайте его не нашла. Он что, снят с производства, жалко если так, волосы совсем за лето не выгорали, в прошлом году пользовалась другой фирмой, вид после лета был никакой, теперь хочу купить опять стикс. Что посоветуете?  |
Здраствуйте Глория.
Серия шампуней на козьем молоке доработана, усовершенствована и теперь называется "AlpinDerm Repair".
У вас есть возможность выбрать шампунь или бальзам "по своему вкусу". _________________ Дежурная по форуму.
Последний раз редактировалось: Флора (Ср Апр 10, 2013 9:26 am), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аня

|
Добавлено: Пн Июн 25, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовала разводить шампунь с водой и без, одно и тоже. Скорее нужно просто брать в пять раз меньше чем обычно, будет таже экономия,
а разбавлять водой - лишний гембель. Почему нас всех тянет бадяжить хороший продукт, наверное отголоски совкового прошлого. Это как в анекдоте, извините не удержалась, очень нравится:
*В квартире Рабиновича обыск. Нашли самогонный аппарат. Участковый:
- Та-ак! Будем вас судить за самогоноварение.
- Но ведь я не гнал самогон!
- Ну и что, аппарат же есть.
- Тогда судите и за изнасилование.
- А вы что, кого-то изнасиловали?
- Нет, но аппарат же есть!
Да, кстати, чуть не забыла, этот ваш новый лосьон для загара - это ураган. Была на солнце целый день и никакой шкварки, возьмите этим пользоваться - хороший гешефт. _________________ Не так все просто, как иногда кажется. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глория
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОГромное спасибо за совет, новый шампунь еще лучше прежнего, мне кажется больше блеска, правда успела попробовать в Черногории, там вода была более мягкая, хорошо кстати, что не в стекле, не надо тащить лишний вес в самолете.
Волосы не выгорают и это здорово! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verh
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 10:59 am Заголовок сообщения: массажное масло для волос |
|
|
Подскажите, какое масло лучше взять для восстановления волос летом, волосы выгорают, как их восстановить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verh
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это масло идет с запахом? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verh
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне бы хотелось с запахом, может добавить эфирное масло?
Какое эфирное масло приятно пахнет и волосы восстанавливает? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приятный запах, это на любителя. Но, очень многим нравится эф. масло Бэй.
Запах теплый, немного сладковатый. Для лета очень часто покупают эф. масло Мяты, освежает, успокаивает кожу от солнца и укусов комаров, придает волосам блеск. _________________ Дежурная по форуму.
Последний раз редактировалось: Флора (Ср Апр 10, 2013 9:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verh
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда закажу
шампунь альпин дерм
бальзам алипин дерм
масло мяты
масло бэй
масло пшеницы
Правильно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Флора

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Verh
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2012 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю, брала э.м. иланга, концентрация действительно очень высокая, капала одну каплю на одежду, до сих пор пахнет, хотя прошло уже около года!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лиза
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, что разместили составы шамуней и бальзама серии альпин дерм.
Долго выбирала, что лучше, но когда прочитала состав шампуня альпин дерм с алоэ, сомнения исчезли.
Я косметолог, поэтому всегда смотрю состав, а по этому, равных шампуням альпин дерм просто нет, особенно поразил березовый сок.
Кстати, отзывы тоже очень хорошие от моих пациентов.
Через две недели обязательно напишу собственные ощущения. _________________ Косметика Киев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|