Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Флора
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: Маски для волос, маски для лица, маски в домашних условиях |
|
|
Эту темку я решила создать для тех, кто хочет поделиться своим уникальным и проверенным рецептом маски.
На сайте уже есть статья маски для волос
Можно оставлять комментарии и задавать вопросы.
Если нет времени на регистрацию, но задать вопрос все таки хочется,
войдите под ником - Гость, ввести пароль 123. _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса
Последний раз редактировалось: Флора (Сб Июн 15, 2013 5:05 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 5:00 pm Заголовок сообщения: маска для волос форум |
|
|
Спасибо за статью. Нашла для себя интересный рецепт.
Меня интересует, какое еще вы можете порекомендовать эфирное масло, взамен бэй, для усиления роста волос?
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Июн 18, 2013 10:28 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флора
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 15, 2013 5:48 pm Заголовок сообщения: маска для волос форум |
|
|
Лидия спасибо за интересные рецепты. Мне понравилась идея делать маски на несколько недель вперед, ведь каждый раз делать просто лень. А вы работаете АМД лаборатории? Можно к вам записаться на прием?
Последний раз редактировалось: Гость (Вт Июн 18, 2013 10:27 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:19 am Заголовок сообщения: АМД лаборатория |
|
|
Я живу и работаю в Москве. Отношение к АМД лаборатории не имею.
А маски действительно, делать каждый раз утомительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
|
Добавлено: Пн Июн 17, 2013 9:24 am Заголовок сообщения: эфирное масло для роста волос |
|
|
Гость писал(а): | Спасибо за статью. Нашла для себя интересный рецепт.
Меня интересует, какое еще вы можете порекомендовать эфирное масло, взамен бэй, для усиления роста волос? |
Эфирное масло корица лучше разогревает, эфирное масло розмарин лучше стимулирует микроциркуляцию крови. В целом, я больше склоняюсь к розмарину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 8:53 am Заголовок сообщения: ополаскиватель для жирных волос |
|
|
Проверила ополаскиватель. У меня волосы жирные, особенно летом. Понравилось. Лидия, спасибо вам.
Запах получается очень свежий, для меня best. Попробую поэкспериментировать с добавлением в эту смесь иланга, но это на осень. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 10:27 am Заголовок сообщения: маска для тонких волос |
|
|
маска для тонких волос - понравилась.
что можете еще посоветовать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Флора
|
Добавлено: Вт Июн 18, 2013 12:07 pm Заголовок сообщения: маски для волос отзывы |
|
|
Лидия будет отвечать на вопросы один раз в неделю.
Извините, но, по другому никак не получилось договориться. _________________ Дежурная по форуму.
Косметика STYX - www.styx.odessa.ua Косметика Одесса |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 8:41 am Заголовок сообщения: маски для волос форум |
|
|
Лида спасибо вам огромное, ополаскиватель просто люкс.
Буду ждать новых рецептов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Пт Июн 21, 2013 1:57 pm Заголовок сообщения: маска для жирных волос |
|
|
А на сколько волосы стали меньше жирнится?
А как сделать маску для жирных волос?
С удовольствие почитаю новенькое...
Спасибо, обязательно опробую |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 25, 2013 6:34 pm Заголовок сообщения: Маски для волос одесский форум |
|
|
Спасибо, прекрасные рецепты. Жду продолжение. Елена |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 8:38 am Заголовок сообщения: масло для жирных волос |
|
|
Маска для жирных волос?
Попробуйте не маску, а масло зверобоя для волос. Уверена, что такой уход понравиться.
Последний раз редактировалось: Лидия (Пт Авг 09, 2013 8:45 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лидия
|
Добавлено: Пт Авг 09, 2013 8:44 am Заголовок сообщения: уход за волосами форум |
|
|
Хочу ответить на ворос, который был задан мне по почте.
Дело касается летнего ухода за волосами, девушка жалуется что волосы под солнцем сохнут и выгорают.
Могу порекомендовать увлажнять волосы такими же спреями с тониками, которыми вы пользуетесь для увлажнения кожи. Единственная поправка, я рекомендую разбавлять их водой в пропорции 1 к 1.
У стикса очень хороша косметическая вода для волос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
klimistwood
|
Добавлено: Ср Янв 29, 2014 6:11 pm Заголовок сообщения: Маски для волос маски для лица маски в домашних условиях |
|
|
Я тоже читала, что дрожжевые маски очень эффективные и для лица, и для волос. В них много витаминов группы В. Спасибо за рецепты, Polinka-kot, я тоже так попробую, с добавлением витаминов А и Е, мне идея понравилась. Пора уже к весне омолаживаться _________________ K. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|